Produktbeschreibung und -details
Diese Bio-Tortelloni sind aus Dinkelgrieß hergestellt. Ihre Füllung aus Ricotta und Spinat wird mit Gewürzen wie Knoblauch und Basilikum abgerundet und schmeckt harmonisch-mild. Die Alnatura Dinkel-Tortelloni Ricotta-Spinat, die sich übrigens von Tortellini unterscheiden, indem sie größer sind, schmecken mit Pesto und Parmesan genauso gut wie mit einer sahnigen Sauce. Die Kochzeit beträgt 12 bis 15 Minuten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Dinkelgrieß mit Füllung, mit 6,5% Ricotta und 1,6% Spinat, semifrisch
Zutaten
Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser
Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (MOLKENKÄSE RICOTTA* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine WEIZENART
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1301 kj / 308 kcal | |
Fett | 6,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |
Kohlenhydrate | 49,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,9 g | |
Ballaststoffe | 3,1 g | |
Eiweiß | 13,0 g | |
Salz | 0,86 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Die Tortelloni in leicht siedendem Salzwasser ca. 12-15 Min. ziehen lassen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.