Produktbeschreibung und -details
Kalamazing!Naturreif und handgeerntet aus kleinen Familienbetrieben.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- glutenfrei**
- laktosefrei**
- vegan**
** von Natur aus vegan, glutenfrei und laktosefrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
Bio Zertifikat
GT-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kalamata Oliven in Lake
Zutaten
50% entsteinte Kalamata-Oliven*, Wasser, Salz, Weinessig*.
Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 920 kj / 223 kcal | |
Fett | 23 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 17 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,0 g | |
Kohlenhydrate | 2,2 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 2,4 g | |
Eiweiß | 1,6 g | |
Salz | 3,5 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Das Produkt kann einzelne Olivenkerne oder Teile von Olivenkernen enthalten.